Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 29-01-2008

Diego perde pênalti, e Werder é eliminado
Equipe de Dortmund vence por 2 a 1, em casa, e vai às quartas da Copa da Alemanha

O meia Diego teve a chance de salvar o Werder Bremen nesta terça-feira, mas perdeu um pênalti e viu o time ser eliminado da Copa da Alemanha. Em casa, o Borussia Dortmund venceu a equipe do ex-santista por 2 a 1 e avançou às quartas-de-final.

O Borussia abriu 2 a 0 com gols de Federico e Klimowicz. Aos 37 do segundo tempo, Diego diminuiu, de pênalti, para os visitantes. Três minutos depois, o camisa 10 teve mais uma chance de pênalti, mas o goleiro Ziegler defendeu no canto esquerdo. Diego ainda tentou pegar o rebote de bicicleta, mas bateu mal e a bola foi para fora.

Mais cedo, Bayern de Munique, 1860 Munique e Hoffenheim venceram e garantiram também vaga nas quartas.

Diego perde pênalti, e Werder é eliminado. Equipe de Dortmund vence por 2 a 1, em casa, e vai às quartas da Copa da Alemanha.