Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 24-02-2008

Tottenham bate Chelsea na prorrogação e é campeão

O Tottenham surpreendeu o Chelsea na tarde deste domingo e conquistou o título da Copa da Liga Inglesa ao vencer os rivais por 2 a 1, de virada, na prorrogação.

A equipe do técnico Avram Grant chegou a sair na frente do placar com um gol do atacante marfinense Didier Drogba, que marcou aos 39min da primeira etapa.

Porém, aos 25min do período final, o artilheiro Berbatov empatou para o Tottenham cobrando pênalti e levou a decisão para a prorrogação.

E, logo no início da disputa, após falha da zaga, Woodgate ganhou disputa pelo alto com o goleiro Peter Cech e colocou a equipe em vantagem.

Nos minutos restantes e durante toda a segunda etapa do tempo extra, o time londrino pressinou em busca de novo empate, mas a zaga do Tottenham se portou bem e garantiu a conquista.

Tottenham bate Chelsea na prorrogação e é campeão.