Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 24-02-2008

Diego perde invencibilidade na Espanha
Goleiro brasileiro sofre gol na derrota do Almer�a para o Racing Santander

678 minutos. Foi o que durou a invencibilidade do goleiro Diego Alves, do Almer�a, no Campeonato Espanhol. O brasileiro sofreu um gol neste domingo e viu sua equipe ser derrotada por 1 a 0, fora de casa, pelo Racing Santander, em jogo v�lido pela 25� rodada da competi��o.

O resultado impediu que o Almer�a se aproximasse da zona de classifica��o para a Liga dos Campe�es. A equipe de Diego se manteve com 36 pontos e caiu para a oitava posi��o. O Racing, por sua vez, subiu e agora � o s�timo, com 38.

O �nico gol da partida foi marcado aos 16 minutos do segundo tempo. Tchit� recebeu na intermedi�ria, arrancou e saiu na cara de Diego. O jogador do Racing acertou bonito chute e derrubou a invencibilidade do brasileiro, que n�o teve chances de defesa.

Diego superou a marca de Casillas, titular do Real Madrid e da sele��o espanhola, que ficou 575 minutos sem levar gols no Espanhol. O recordista � Resino, com 1275 minutos invicto pelo Atl�tico de Madrid em 1991.

Por:  Alexandre Costa Pereira    |      Imprimir