Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 02-03-2008

Criciúma derruba invencibilidade do Metropolitano e é líder
O Criciúma recebeu o Metropolitano e venceu por 2 a 1, neste domingo, no estádio Heriberto Hulse, pela segunda rodada do returno do Campeonato Catarinense

O Criciúma recebeu o Metropolitano e venceu por 2 a 1, neste domingo, no estádio Heriberto Hulse, pela segunda rodada do returno do Campeonato Catarinense. Com este resultado, o time da casa lidera a competição estadual com seis pontos. Já os visitantes, que não perdiam há dez jogos, somam um ponto, na nona colocação.

O time do técnico Leandro Machado entrou em campo para defender a liderança alcançada na primeira rodada, quando o time goleou o Marcílio Dias por 5 a 1. O adversário, por sua vez, vinha de um empate em casa com o Brusque.

O primeiro gol foi marcado pelo garoto Jean Coral, que roubou a bola da zaga adversária e bateu cruzado de fora da área, aos 14 minutos do primeiro tempo. A bola ainda bateu na trave antes de entrar.

O time anfitrião poderia ter marcado mais gols na primeira etapa, com Cláudio Luís, que acabou desperdiçando as chances. Já os visitantes pouco ameaçaram o gol adversário no primeiro tempo.

Depois do intervalo, o Metropolitano voltou mais aceso e quase empatou com Fábio Buda nos primeiros minutos. A bola passou perto do gol.

Mas o Criciúma estava disposto a liquidar a fatura e ampliou com Reginaldo Araújo, que bateu no ângulo do goleiro, aos 17. Aos 27, o atacante veterano Audrovani diminuiu, após bobeada da zaga local.

Na próxima quarta-feira, o Criciúma recebe o Baraúnas-RN, na quinta-feira, pelo jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil. O primeiro jogo terminou empatado por 2 a 2.

Já na próxima rodada do estadual, os catarinenses jogam fora de casa contra o Hermann Aichinger, no domingo. O Metropolitano recebe o Cidade Azul, no Augusto Bauer, no mesmo dia.

Cidade Azul cede empate para o Marcílio Dias

Em outra partida deste domingo, que começou às 16 horas, o Cidade Azul-SC empatou por 2 a 2 com o Marcílio Dias, em Tubarão. O Cidade Azul, que ainda não venceu em na competição, chegou a abrir 2 a 0 no placar.

O time da casa fez o primeiro com Carlinhos, aos 27. Baiano fez o segundo, aos 32. Depois do intervalo, Claudemir descontou em cobrança de pênalti, aos 10, e deixou tudo igual, aos 32.

Hermann Aichinger vence Brusque fora de casa

O Brusque recebeu o Hermann Aichinger, também neste domingo, e perdeu por 3 a 2. O primeiro gol do time de Ibirama foi marcado por Marcelo Régis, aos oito minutos do segundo tempo.

Mayer empatou o jogo três minutos depois. Joilson recolocou os visitantes em vantagem, aos 14. Arley voltou a empatar aos 32. Porém, Douglas Silva fez o terceiro aos 42 e definiu o jogo.

Criciúma derruba invencibilidade do Metropolitano e é líder.