Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 09-03-2008

Em bela virada, Verdão vence o Bragantino
Verdão mostra poder de superação e amor à camisa após expulsão do goleiro Marcos

Com um poder de reação fantástico após a expulsão do goleiro Marcos, aos 22 minutos do primeiro tempo, o Palmeiras, que perdia por 2 a 0, virou o placar e derrotou o Bragantino por 5 a 2, neste domingo, no Estádio Marcelo Stéfani, em Bragança Paulista, pelo Campeonato Estadual. Além de ampliar para sete jogos a sua invencibilidade pelo Paulistão e Copa do Brasil, o Verdão chegou aos 22 pontos e entrou firme na luta pela classificação í s semifinais. Paulinho e Nunes colocaram o time do interior paulista em vantagem, mas Diego Souza, Valdivia, Leandro (assista ao ví­deo do terceiro gol) e Denilson, duas vezes, decretaram a virada alviverde.

Na próxima rodada do Campeonato Paulista, a 14ª, o Palmeiras, que não contará com Valdivia e Diego Souza, fora pelo terceiro cartão amarelo, e o goleiro Marcos, expulso e que cumprirá suspensão automática, enfrenta a vice-lí­der Ponte Preta, que tem 24 pontos, nesta quarta-feira, í s 21h45m, no Palestra Itália. Já o Bragantino volta a campo no mesmo dia, mas í s 19h30m, para encarar o Sertãozinho, no Estádio Marcelo Stéfani, novamente em Bragança Paulista

Verdão mostra poder de superação e amor í  camisa após expulsão do goleiro Marcos