Categoria Esportes  Noticia Atualizada em 30-04-2008

Estivemos perto, lamenta Rafa Benítez

Ficou no quase. Após a derrota para o Chelsea por 3 a 2 nesta quarta-feira, o técnico do Liverpool, Rafa Benitez, disse que seu time teve grandes chances para vencer, mas acabou eliminado na semifinal da Liga dos Campeões.

- Estivemos bem perto - diz.

O espanhol analisa que os Reds tiveram controle da partida após terem empatado em 1 a 1, resultado que levou o jogo para a prorrogação. No tempo extra, o Chelsea chegou a vitória de 3 a 2.

- Quando marcamos, senti que passamos a controlar o jogo e tivemos duas chances no início da prorrogação. Estávamos com a partida sob controle e criando oportunidades. Nestas partidas, os detalhes sempre fazem a diferença - conclui.

Estivemos perto, lamenta Rafa Benítez. Para treinador do Liverpool, time teve boa chance de eliminar o Chelsea na semifinal.