O curso de Padaria e Confeitaria e Gestão Empresarial ministrado na EEEFM "Domingos José Martins" estão chegando ao seu término.
Curso de Padaria e Confeitaria. (Foto: José Rubens Brumana) O curso de Padaria e Confeitaria e Gestão Empresarial ministrado na EEEFM "Domingos José Martins" estão chegando ao seu término.
Nessa fase as aulas práticas têm sido muito importantes para os alunos sentirem na prática o que estudaram nos livros.
Atento aos ensinamentos de como rechear um bolo o estudante Nestor M. Duarte ressalta que a teoria é muito vaga quando se fala. "A pratica é fundamental nesse mercado", pontifica.
Geisa de Souza Leal comunga com o amigo e afirma que só com aulas teóricas não poderiam presenciar os seus acertos ou erros. "A aula prática aprimora a aula teórica, uma depende do sucesso da outra", pondera. "O maior barato é pegar e sentir a textura, o recheio, é colocar a mão na massa", comenta Dailane F. de Souza.
O curso funciona nos períodos vespertinos e noturnos e as matriculas já estão abertas.
Fonte: Redação Maratimba.com
|