Categoria Geral  Noticia Atualizada em 26-05-2008

Com a Mão na Massa
O curso de Padaria e Confeitaria e Gestão Empresarial ministrado na EEEFM "Domingos José Martins" estão chegando ao seu término.
Com a Mão na Massa
Curso de Padaria e Confeitaria. (Foto: José Rubens Brumana)

O curso de Padaria e Confeitaria e Gestão Empresarial ministrado na EEEFM "Domingos José Martins" estão chegando ao seu término.

Nessa fase as aulas práticas têm sido muito importantes para os alunos sentirem na prática o que estudaram nos livros.

Atento aos ensinamentos de como rechear um bolo o estudante Nestor M. Duarte ressalta que a teoria é muito vaga quando se fala. "A pratica é fundamental nesse mercado", pontifica.

Geisa de Souza Leal comunga com o amigo e afirma que só com aulas teóricas não poderiam presenciar os seus acertos ou erros. "A aula prática aprimora a aula teórica, uma depende do sucesso da outra", pondera. "O maior barato é pegar e sentir a textura, o recheio, é colocar a mão na massa", comenta Dailane F. de Souza.

O curso funciona nos períodos vespertinos e noturnos e as matriculas já estão abertas.

    Fonte: Redação Maratimba.com
 
Por:  José Rubens Brumana    |      Imprimir