Categoria Geral  Noticia Atualizada em 13-04-2009

III Festival de Frutos do Mar
Aconteceu nos dias 10, 11 e 12 de Abril no balne�rio de Itaipava o III Festival de Frutos do Mar...
III Festival de Frutos do Mar
O Chef. Hamilton Junior e Jo�o Salate.
Foto: Ita Nunes.

Balne�rio de Itaipava.

Aconteceu nos dias 10, 11 e 12 de Abril no balne�rio de Itaipava o III Festival de Frutos do Mar, onde moradores e turista p�de saborear diversos pratos como: a tradicional Feijoada de Frutos do mar, Tortas e lasanhas de Peixes, empad�o e a famosa torta Capixaba, Salpic�o de Peixe, vinagrete de Sururu, pene com Frutos do Mar (macarr�o) entre outros.

Todos esses Pratos puderam ser saboreados no Restaurante 430 e Restaurante 235 segundo o Chef: Hamilton Junior, Propriet�rio do 235 restaurante. A cada ano o evento vem crescendo e trazendo turista do nosso Estado e tamb�m de outros estados, al�m de deliciosos pratos havia barracas de variados tipos de guloseimas, como caldo de Sururu, Biscoitos e Doces t�picos da Regi�o, e a Grande novidade deste ano foi � barraca sabores do Nordeste com tapioca na chapa como: coco, leite condensando, queijo entre outros. O recorde de pedidos foi � famosa tapioca na chapa com recheio de camar�o e outros sabores. Outra novidade foi � deliciosa ling�i�a, quibe e Hamb�rguer de Peixe.

Sucesso total a feira de artesanato e agroneg�cios, com variados Produtos confeccionados por artes�es e moradores da Regi�o.

O evento teve inicio as 11 horas com a abertura oficial do Festival Gastron�mico de Frutos do Mar e Shows de variados estilos.

No S�bado o p�blico foi ao del�rio com animada Banda Astral com seu famoso ritmo de ax�. No domingo muito Pagode com a rapaziada do Sensasamba. Que colocou todos pra sambar.

A dupla Sensa��o do momento Cleidimara e Jo�o Paulo cantou e encantou, com repert�rio super ecl�tico, arrasando e contagiando a todos com seu som de qualidade, talento e alto astral.

Valeu a festa!


    Fonte: O Autor
 
Por:      |      Imprimir