O Portelinha, em Marataízes, já se firmou como o local frequentado...
Foto: José Rubens Brumana O Portelinha, em Marataízes, já se firmou como o local frequentado pelas pessoas que desejam curtir um bom papo e comer a melhor picanha maturada da região, entre outras carnes acompanhadas por porções deliciosas de arroz, farofa, feijão tropeiro e batata-frita. Os empresários carinhosamente tratados como Beto do Gás é Neném, idealizaram não somente um bar, mas um local de encontros de amigos e amantes da boa carne. "Depois de um dia de trabalho as pessoas precisam conversar amenidades, jogar conversa fora, se desestressar", pondera Beto. Além da picanha que desmancha na boca, tem diversos tipos de carne. O empresário diz que o importante na carne é a sua procedência e consistência de suas fibras. A de carneiro é a novidade em seu cardápio. A Portelinha abre para almoço nos finais de semana.
Fonte: Redação Maratimba.com
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