Marataízes está se tornando o centro de gastronomia na região.
Foto: José Rubens Brumana São pratos e sabores que vem do Japão, Itália e até do Oriente Médio. Mas, nunca se falou em empadaria.
Tudo começou numa noite, daquelas "frescas", em Cachoeiro do Itapemirim, quando Silvana Coelho Machado decidiu abrir um negócio no balneário já visando sua fixação de residência no local após a sua aposentadoria. "Imaginei algo novo, diferente de tudo que existe no balneário. Pensei nas empadas que faço em diversos sabores e muito elogiadas pelos amigos", disse.
Com sugestivo nome de Empadaria Marathayzes, onde conservou a velha nomenclatura do balneário, e junto com seu esposo Rubens Amaral, ofertam diversos sabores de empadas como: tomate seco com queijo, camarão, queijo, carne seca, entre outras. Além de empadões e quiche. Divinos.
A esteticista Sheila Cristo Pontes acompanhado do marido coronel da reserva Alfredo Venturi classificaram as empadas como "maravilhosas". "São leves, enxutas e macias", afirmaram. A Empadaria Marathayzes fica na avenida Rubens Rangel ao lado da Padaria Paulo"s. Funciona de 16 as 21:00 horas. Pedidos pelo telefone 9298-4173.
Fonte: Redação Maratimba.com
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