Está sendo realizado realizada na pousada Itaóca Camping a oficina de culinária
A oficina de culinária "criando a cultura da gastronomia local" está sendo realizada na pousada Itaóca Camping ontem e hoje.
Estão sendo criados pratos para serem apresentados no festival de frutos do mar de Itapemirim.
As aulas estão sendo ministradas pelo Chefe de Cozinha Gilson Surrage(professor de gastronomia da UVV) e Alessandro Éller (coordenbador do curso de gastronomia da UVV)
Essas receitas farão parte do concurso do melhor prato do festival.
Esse concurso vai acontecer durante o festival.
Chefe de cozinha Hamiltom Martins sócio proprietário do 235 Restaurante
- Idealizador do festival de Frutos do Mar Alessandro Éller que apresenta o programa Sabor a Bordo da TV Tribuna e coordena o curso de gastronomia da UVV.
Chefe de Cozinha e professor da UVV Gilson Surrage que ministrou aulas
show no verão. Eles estarão ministrando aulas show durante os 4 dias do festival.
Fonte: Redação Maratimba.com
|