Faltando apenas dois dias para o feriado da Semana Santa, em Itapemirim os trabalhos de preparação do VI Festival de Frutos do Mar estão a todo vapor.
Foto: Assessoria de Comunicação PMI Enquanto a equipe da Secretaria Municipal de Turismo e Cultura trabalha nos bastidores os últimos detalhes do evento, os 11 empreendedores que levarão seus pratos para a avenida refazem os pratos, buscando maior qualidade na finalização dos mesmos e na contabilidade dos preços para que ninguém saia no prejuízo.
CONFIRA ABAIXO OS PARTICIPANTES DO FESTIVAL QUE SíO OS ALQUIMISTAS DAS DELÍCIAS QUE VíO DEIXAR VOCÊ COM ÁGUA NA BOCA E CONHEÇA A TABELA DE PREÇOS DOS PRODUTOS:
Com menus que variam de R$ 5,00 a R$ 35,00 os 11 participantes do VI Festival de Frutos do Mar levarão para a mesa dos visitantes, delícias da região de Itaoca e Itaipava que confirmarão a fala do festival do ano passado: "Vai ser difícil não falar de boca cheia".
Para que o turista prepare o paladar mas também o bolso para se deliciar com os pratos apresentados, vamos ao preços de cada um:
• Tapioca à base de frutos do Mar da D. Marlene- R$ 5,00 a unidade;
• Muqueca capixaba da Roseli- R$ 35,00 o quilo/por pessoa;
• Restaurante 235- Feijoada de frutos do mar será degustada por R$ 40,00 o quilo;
• Dourado ao molho de camarão com arroz de ervas/à La Carte, R$ 20,00 por pessoa;
• Casquinha de Siri da Luiza - R$ 8,90 a unidade;
• Lasanha de Bacalhau ao molho de manga da Ana Maria- R$ 5,00 o pedaço;
• Rocambole de Frutos do Mar do Restaurante 4 Ventos- R$ 40,00 a refeição para duas pessoas;
• O caldo de Peixe também conhecido como viagra será comercializado a cumbuca por R$ 5,00;
• O Bar do Zezinho virá para o Festival com a Muqueca Capixaba- R$ 35,00 por pessoa;
• O Bolinho da Baiana será vendido por R$ 4,00 a unidade.
Fonte: Redação Maratimba.com
|