Email
|
Home
|
Mural
|
Artigos
|
Noticias
|
Noticias Regionais
|
Eventos
Digite os termos da sua pesquisa
Enviar formulário de pesquisa
Digite os termos da sua pesquisa
Enviar formulário de pesquisa
Assine nosso Feed
Via RSS
ou
Via Email
Sua busca encontrou 14 registros
A peroá que satisfaz o paladar
Foi dado o nome ao prato de "Vanuza", e se tornou o carro-chefe do famoso Kantinhos Bar que fica na aconchegante praia das Areias Pretas, em Marataízes
Sabores Litorâneos
- Noticia de 05/05/2011
1
Leituras: 2838
Duas décadas de bom atendimento e sucesso de qualidade.
A padaria Nil Regi, em Marataízes, completa nesse mês de maio 20 anos de existência que nasceu de um sonho realizado pelo casal Niltinho Viana e sua esposa Regina.
Sabores Litorâneos
- Noticia de 02/05/2011
0
Leituras: 1953
Delícias de pães e biscoitos em Marataízes.
O curso de pães e biscoitos realizado no balneário e que encerrou no último sábado no Camping do Siri
Sabores Litorâneos
- Noticia de 18/04/2011
3
Leituras: 2122
Torta capixaba uma tradição no Espírito Santo
A Torta Capixaba é um prato tão presente na história do nosso Estado que até Pero Vaz de Caminha comentou nas cartas sobre o hábito dos índios de comerem uma mistura de frutos do mar com palmito
Sabores Litorâneos
- Noticia de 12/04/2011
2
Leituras: 2131
Torta capixaba uma tradição no Espírito Santo
A Torta Capixaba é um prato tão presente na história do nosso Estado que até Pero Vaz de Caminha comentou nas cartas sobre o hábito dos índios de comerem uma mistura de frutos do mar com palmito
Sabores Litorâneos
- Noticia de 12/04/2011
0
Leituras: 1645
Delícias feitas com café
O curso foi realizado nessa semana e a degustação aconteceu nessa sexta-feira na associação de Timbó II
Sabores Litorâneos
- Noticia de 25/03/2011
0
Leituras: 2433
Pasteis e Massas Deliciosas
A composição pastel e caldo de cana já é de longo uma das mais apreciadas entre os brasileiros.
Sabores Litorâneos
- Noticia de 21/02/2011
3
Leituras: 2457
Kasa do Pastel agora na Barra
Com variedades que vai do pastel de camarão com catupiry, palmito com camarão, e mais vinte variedades
Sabores Litorâneos
- Noticia de 07/02/2011
2
Leituras: 2378
Delícias vindas do mar.
O Restaurante Pier Grill- Frutos do Mar, localizado na praia Central, em Marataízes, tornou-se referência nesse verão em diversidades de frutos do mar.
Sabores Litorâneos
- Noticia de 31/01/2011
0
Leituras: 2077
Jambalayo, só na lagoa do Siri.
Esse prato adaptado a cerca de vinte anos do risoto, está para a moqueca assim como o jambalayo somente é feito na lagoa do Siri.
Sabores Litorâneos
- Noticia de 27/01/2011
0
Leituras: 2021
Empadaria é a novidade do verão em Marataízes.
Marataízes está se tornando o centro de gastronomia na região.
Sabores Litorâneos
- Noticia de 24/01/2011
3
Leituras: 1918
Sabores Litorâneos
A porção de peróa ornamentada com banana da terra, tomate, cebola e farofa é de dar água na boca
Sabores Litorâneos
- Noticia de 13/01/2011
5
Leituras: 2320
A arte da culinária japonesa agora em Marataízes.
Somos aficionados pela culinário japonesa.
Sabores Litorâneos
- Noticia de 07/01/2011
0
Leituras: 3191
Sabores Litorâneos - Sorveteria Magali
A família Campos é tradição na arte de fazer maravilhosos sorvetes. Já estão no mercado há mais de quatro décadas em Marataízes.
Sabores Litorâneos
- Noticia de 04/01/2011
1
Leituras: 2126
Sua busca encontrou 14 registros
Adriano Costa Pereira
Criar seu atalho