Feed Assine nosso Feed Via RSS ou Via Email


  A peroá que satisfaz o paladar
Foi dado o nome ao prato de "Vanuza", e se tornou o carro-chefe do famoso Kantinhos Bar que fica na aconchegante praia das Areias Pretas, em Marataízes

  Duas décadas de bom atendimento e sucesso de qualidade.
A padaria Nil Regi, em Marataízes, completa nesse mês de maio 20 anos de existência que nasceu de um sonho realizado pelo casal Niltinho Viana e sua esposa Regina.

  Delícias de pães e biscoitos em Marataízes.
O curso de pães e biscoitos realizado no balneário e que encerrou no último sábado no Camping do Siri

  Torta capixaba uma tradição no Espírito Santo
A Torta Capixaba é um prato tão presente na história do nosso Estado que até Pero Vaz de Caminha comentou nas cartas sobre o hábito dos índios de comerem uma mistura de frutos do mar com palmito

  Torta capixaba uma tradição no Espírito Santo
A Torta Capixaba é um prato tão presente na história do nosso Estado que até Pero Vaz de Caminha comentou nas cartas sobre o hábito dos índios de comerem uma mistura de frutos do mar com palmito

  Delícias feitas com café
O curso foi realizado nessa semana e a degustação aconteceu nessa sexta-feira na associação de Timbó II

  Pasteis e Massas Deliciosas
A composição pastel e caldo de cana já é de longo uma das mais apreciadas entre os brasileiros.

  Kasa do Pastel agora na Barra
Com variedades que vai do pastel de camarão com catupiry, palmito com camarão, e mais vinte variedades

  Delícias vindas do mar.
O Restaurante Pier Grill- Frutos do Mar, localizado na praia Central, em Marataízes, tornou-se referência nesse verão em diversidades de frutos do mar.

  Jambalayo, só na lagoa do Siri.
Esse prato adaptado a cerca de vinte anos do risoto, está para a moqueca assim como o jambalayo somente é feito na lagoa do Siri.

  Empadaria é a novidade do verão em Marataízes.
Marataízes está se tornando o centro de gastronomia na região.

  Sabores Litorâneos
A porção de peróa ornamentada com banana da terra, tomate, cebola e farofa é de dar água na boca

  A arte da culinária japonesa agora em Marataízes.
Somos aficionados pela culinário japonesa.

  Sabores Litorâneos - Sorveteria Magali
A família Campos é tradição na arte de fazer maravilhosos sorvetes. Já estão no mercado há mais de quatro décadas em Marataízes.